Natation Artistique – Championnats N2 à Nantes

Voici les résultats de nos jeunes qui étaient à Nantes ce we pour les championnats FINA N2.

Ballet d’équipe :

9è sur le score combiné et 6è sur le score d’imposés.

Solos :

Thélia et Loucy passent la barre des 60 points et ont fait toutes les deux de très beaux solos.
Ce n’était pas facile, Thélia passait 2è après une nageuse Hors classement déjà qualifiée et Loucy passait dernière. Mais elles ont fait le job.
Thelia se classe 19è
Loucy se classe 18è

Gabrielle a obtenu un très bon score de 63,033 et se classe 14è.

Adèle, jeune nageuse avenir avec un solo très compliqué, se jetait dans le grand bain dans la catégorie Jeune, elle n’a pas démérité en se classant 13è.

Zoé obtient un très beau score de 66.3667 et se classe 8 ème . Elle obtient le score des qualifications National 1 Jeune à plus de 2 points mais ne passe pas au quota de place.