Water Polo N3 – Défaite face à Hérouville

Après le faux pas havrais il y a 15 jours face à  Angers, les coéquipiers de Fotis avaient à cœur de se rattraper face à Hérouville. Ce samedi soir, 27 novembre…

Les spectateurs n’ont pas eu longtemps à attendre pour voir les deux équipes se livrer  un match qui fut disputé jusqu’à la fin des débats.

C’est Fotis qui ouvrait le score à la pointe, se débarrassant de son défenseur après deux minutes de jeu.

Sur l’action suivante les locaux égalisaient et sur une supériorité numérique doublaient la marque.

À 5 à 1 pour les locaux, l’affaire apparaissait mal engagée pour le Club Nautique.

Heureusement à une minute de la fin les havrais réduisaient l’écart en supériorité numérique.

6 à 2 à la fin de la première période.

Un Roger Amegbeto en mal d’inspiration ne permettait pas d’endiguer la vague des locaux.

À 10 à 3 pour Hérouville, Florent Coignet ne pouvait que constater l’impuissance de ses joueurs coincés dans un schéma tactique stéréotypé et totalement inefficace.

L’exclusion définitive de Florent Coignet à la fin du deuxième quart-temps n’était pas faite pour arranger les affaires des havrais, le tableau d’affichage affichant un sévère  12 à 5 pour Hérouville.

la troisième période voyait les havrais retrouver quelque peu leur jeu surtout par des exploits individuels, ce qui permettait de réduire le score à 14 à 10 à la fin du troisième quart temps.

L’accalmie ne fut que de brève durée.

Les havrais laissaient de nouveau s’échapper les locaux au tableau d’affichage.

Avec plus de sept buts d’écart à trois minutes de la fin, l’entraîneur  havrais ne pouvait que constater les insuffisances de son équipe.

Une défaite d’autant plus sévère qu’elle fut concédée face au dernier de la poule.

Pour couronner cette soirée, Fotis devais sortir sur blessure à 40 secondes de la fin.

Une soirée à oublier très vite pour que les havrais puisse relancer dès le prochain match face à Laval

Score final 20 à 13  pour Hérouville.