Water polo N3- Lourde défaite du CNH

Pour la troisième journée du championnat de nationale 3, ce sont les deux favoris de la poule qui se sont retrouvés samedi soir à la piscine du cours de la république.

Angers Natation et le Club Nautique Havrais se sont affrontés pour la première place.

Le suspens fut de courte durée.

Il fallu attendre deux minutes de jeu pour voir les visiteurs ouvrir le score sur une supériorité numérique en attaque.

Les angevins doublaient la mise par leur buteur Pantaléon. Les visiteurs  allaient ensuite enchaîner les buts face à des havrais totalement inertes dans toutes les phases de jeux.

7 à 1 à la fin de la première période.

La deuxième période était un quasi copié-collé de la première avec des locaux en échec dans toutes les phases de jeux, Fotis et Andreas en mal de réussite et d’inspiration se mettant à l’unisson de l’équipe havraise.

15 à 1 à la fin de la deuxième période, l’entraîneur Havrais n’espérais plus qu’un sursaut de ses joueurs.

Malheureusement les spectateurs qui s’étaient déplacés ce soir ne l’ont pas vu ce fameux sursaut.

Le tableau d’affichage affichant un cruel 24 à 6 en fin de match pour les désormais leaders uniques du championnat.

C’est une véritable remise en cause que les hommes de Florent Coignet doivent réaliser s’ ils ne veulent pas connaître aussi cruelle désillusion dans les matchs à venir.

Prochain rendez-vous dans 15 jours pour les bleus et rouges.

En championnat régional, le CNH s’incline face à Louviers 12à 14